MENU DU REVEILLON DU NOUVEL AN
48 EUROS PAR PERSONNE
Mises en bouche
***
Dégustation de hors d’œuvre terre et mer
(Foie gras de canard, verrine de crabe et d’avocat aux épices , feuilleté d’escargots aux châtaignes)
***
Filet de bar et noix de st jacques en coquille
***
Trou normand
***
Cœur de filet de veau et sa crème de morilles
***
Assiette gourmande du pâtissier
(soupe de clémentines au champagne , royal aux 3 chocolats, pavlova aux fruits des iles )
PRIX NET SERVICE COMPRIS
Casserole&Bouchons Caen
30 Quai Vendeuvre
14000 Caen
02.31.30.68.11
Casserole&Bouchons Ouistreham
70 Avenue de la mer
14150 Ouistreham
02.31.96.12.10
Casserole&Bouchons Cabourg
16 Avenue de la mer
14390 Cabourg
02.31.50.02.71