MENU DU REVEILLON DU NOUVEL AN

 

48 EUROS PAR PERSONNE

Mises en bouche

***

Dégustation de hors d’œuvre terre et mer

(Foie gras de canard, verrine de crabe et d’avocat aux épices , feuilleté d’escargots aux châtaignes)

***

Filet de bar et noix de st jacques en coquille

***

Trou normand

***

Cœur de filet de veau et sa crème de morilles

***

Assiette gourmande du pâtissier

(soupe de clémentines au champagne , royal aux 3 chocolats, pavlova aux fruits des iles )

PRIX NET SERVICE COMPRIS

Casserole&Bouchons Caen

30 Quai Vendeuvre

14000 Caen

02.31.30.68.11

Casserole&Bouchons Ouistreham

70 Avenue de la mer

14150 Ouistreham

02.31.96.12.10

Casserole&Bouchons Cabourg

16 Avenue de la mer

14390 Cabourg

02.31.50.02.71